新闻资讯

您的位置: 首页» 新闻资讯» 日本九州中村高等学园理事长中村雅登一行来访学院

日本九州中村高等学园理事长中村雅登一行来访学院

作者:未知    来源:网络转载    发布日期:2010-05-20

日本九州中村高等学园理事长中村雅登一行来访学院

56日,日本九州中村高等学园理事长中村雅登一行来学院访问,这是继20104月,学院院长吕红军对九州英数学馆国际言语学院的考察访问之后,九州中村高等学园理事长中村雅登回访学院。
  多年来,学院一直与九州英数学馆国际言语学院有着良好合作,共同培养学生成才。此次日本九州中村高等学园理事长中村雅登一行的来访更进一步增进了两校间的友谊,加深了相互间的合作,为拓展两校之间的相互友好合作领域奠定了更加坚实的基础。学院也将进一步完善日语教育,加强与日本友好学校的交流合作,增加互派留学生的机会,通过与国外大学的合作办学,为学院学生出国深造创造良好机会,使我院学生在大学期间有机会到国外学习、继续深造,既开阔学生视野,又可以保证学生学到更多的知识,帮助学生成人、成才、成功。